Premiati cuochi scuole materne comunali
Si chiamano Gigi Varrone e Rosanna De Bortoli: lui oltre ad essere un campione di sci di fondo è anche un ottimo cuoco, lei lo coadiuva pazientemente. Lavorano nella scuola dell'infanzia "Vittorino da Feltre" e, oltre a preparare i pasti per questa struttura, cucinano anche per altre gli asili: "Biancaneve", "Hänsel e Gretel", "Aquilone", "Arcobaleno sez. Ronco", "Weinegg" per un totale di circa 300 pasti al giorno. Alla gara per i cuochi delle strutture pubbliche presso la Fiera Biolife, che si è svolta nelle scorse settimane nell'ambito del convegno "Ristorazione: saziare o educare", concorrevano anche cuochi delle case di riposo di Merano e Bolzano.I due chef Varrone-De Bortoli hanno ottenuto il primo premio assegnato da una specialissima giuria composta da 7 bambini delle scuole dell'infanzia. Sicurmente il premio più ambito visto che l'utenza in questione è appunto quella dei bambini.
No comments:
Post a Comment