Monday, November 15, 2010

Invito conferenza stampa presentazione "Ristorazione pubblica: saziare o educare?"

Comunicato stampa: 15.11.2010 15:14
Rubrica:  [Famiglia e sociale]  [Giovani e scuola]  [Varie] 

Invito conferenza stampa presentazione "Ristorazione pubblica: saziare o educare?"

Un cuoco di una mensa bolzanina impegnato in una gara  (Apri l'immagine jpg, 346 Kilobyte, 2052 per 1623 pixel)

Un cuoco di una mensa bolzanina impegnato in una gara

 
Mercoledì 17 novembre ore 10.00 Municipio - Sala Giunta -

Garantire alla pubblica utenza un pasto sano, equilibrato e controllato è il principale obiettivo che il Comune di Bolzano anche con l'ASSB,  persegue ormai da anni. 

L'introduzione di alimenti biologici nelle mense, il costante confronto con il Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica dell'Azienda Sanitaria Locale, l'autocontrollo secondo il sistema HACCP, l'analisi microbiologica effettuata periodicamente sugli alimenti, sono i mezzi e gli strumenti adottati per il raggiungimento di tale scopo.

Mercoledì 17 novembre alle ore 10.00 in Sala di Giunta  del municipio di Bolzano
si terrà una conferenza stampa alla presenza dall'assessora alla Scuola Judith Kofler Peintner per presentare il  convegno "Ristorazione pubblica: saziare o educare?" che vedrà protagonista il Comune di Bolzano  e l'ASSB nel pomeriggio di venerdì 19 novembre all'Hotel Sheraton nell'ambito della fiera Biolife.

Nel corso della conferenza stampa saranno così resi noti dati sulla ristorazione pubblica in città a Bolzano: quante e quali mense attive,quanti pasti, quanti bio, controlli, certificazioni, consulenze, progetti. Oltre ai dati sarà presentato il programma del convegno e le modalità di svolgimento della gara dei cuochi delle mense che si svolgerà domenica 21 novembre nell'ambito di Biolife. 

I colleghi dei mass media sono pertanto invitati alla:

CONFERENZA STAMPA PRESENTAZIONE
"RISTORAZIONE PUBBLICA: SAZIARE O EDUCARE?"
MERCOLEDì 17 NOVEMBRE ORE 10.00
MUNICIPIO - SALA GIUNTA -

 

(mp)
© 2005-2010 Città di Bolzano

No comments:

Post a Comment